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PUBLICADO 3 semanas ATRÁS.

Gestão da Qualidade: Operações em Turismo e Hospitalidade

Materiais

 

Online: livros eletrônicos em formato PDF, videoaulas via internet.

Conteúdo Programático

 

  • O setor de serviços: conceituação e importância;
  • Formas de prestação de serviços;
  • Hospitalidade e turismo;
  • A hospitalidade no Brasil;
  • Qualidade em serviços: as visões de especialistas;
  • Abordagens específicas para a qualidade em serviços;
  • A gestão da qualidade;
  • Controle da qualidade total – definição
  • Controle da qualidade total – qualidade e produtividade
  • Controle da qualidade total – programa 5S
  • Controle da qualidade total – controle do processo
  • Controle da qualidade total – padronização;
  • Controle da qualidade total – gerenciamento pelas diretrizes;
  • Seis sigma;
  • ISO 9001:2000 – princípios da gestão da qualidade;
  • ISO 9001:2000 – estratégia de implantação;
  • ISO 9001:2000 – sistema de gestão da qualidade;
  • ISO 9001:2000 – responsabilidade da direção;
  • ISO 9001:2000 – gestão de recursos;
  • ISO 9001:2000 – realização do produto (clientes, projeto e aquisição);
  • ISO 9001:2000 – realização do produto;
  • ISO 9001:2000 – medição;
  • ISO 9001:2000 – análise e melhoria;
  • O Sistema oficial de classificação de meios de hospedagem.

Metodologia

 

O aluno assistirá as videoaulas pela internet e terá o auxílio do livro em formato PDF. As videoaulas são de fácil compreensão, dinâmicas e atendem cada capítulo existente nos livros, que são de fácil leitura e oferecem exercícios para a fixação dos conteúdos.


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